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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/01/2005 |
Data da última atualização: |
11/04/2023 |
Autoria: |
HENZ, G. P. |
Afiliação: |
GILMAR PAULO HENZ, CNPH. |
Título: |
Perspectivas e potencialidade do mercado para pimentas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM SPP.), 1.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 2004, Brasília. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Demanda; Exportação; Mercado; Oferta; Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/777217/1/HENZ-G.-P-2004.pdf
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Marc: |
LEADER 00634nam a2200181 a 4500 001 1777217 005 2023-04-11 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENZ, G. P. 245 $aPerspectivas e potencialidade do mercado para pimentas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM SPP.), 1.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 2004, Brasília. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças$c2004 300 $cCD-ROM. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aDemanda 650 $aExportação 650 $aMercado 650 $aOferta 650 $aPimenta
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/02/2004 |
Data da última atualização: |
29/10/2018 |
Autoria: |
DONATO, V. M. T. S.; ANDRADE, A. G. de; SOUZA, E. S. de; FRANÇA, J. G. E. de. |
Afiliação: |
Virgínia Maria Tenorio Sabino Donato; Arnóbio Gonçalves de Andrade, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE/Departamento de Química Vegetal; Eidy Simões de Souza, Empresa Pernambucana de Pesquisa Agropecuária; José Geraldo Eugênio de França, Empresa Pernambucana de Pesquisa Agropecuária. |
Título: |
Metabolismo de plantas de cana-de-açúcar cultivadas in vitro sob diferentes concentrações de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 12, p. 1373-1379, dez. 2003 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Metabolism of sugar cane plant cultivated in vitro at different nitrogen levels. |
Conteúdo: |
Variedades de cana-de-açúcar (RB 732577, RB 83102, RB 75126, CB 45-3, Caiana e Co 997) foram cultivadas in vitro em meio nutritivo básico MS com diferentes concentrações de N (9,83 mM, 7,37 mM, 4,92 mM, 2,46 mM, 0,49 mM e 0,0 mM), com o objetivo de avaliar a eficiência no processo de assimilação desse elemento. Após 45 dias de cultivo, foram determinados os ganhos de biomassa e os teores de amônio, aminoácidos e açúcares solúveis. A variedade Co 997 apresentou maior ganho de biomassa e maior quantidade de N incorporado em aminoácidos livres em relação às demais variedades, sugerindo maior eficiência no processo de assimilação. Os teores mais elevados de amônio foram observados nas variedades RB 83102 e RB 75126, quando cultivadas em meio desprovido de N, mostrando-se menos eficientes no processo de assimilação uma vez que apresentaram os menores valores de aminoácidos livres nas mesmas condições de cultivo. |
Palavras-Chave: |
fixação do nitrogênio. |
Thesagro: |
Aminoácido; Biomassa. |
Thesaurus NAL: |
amino acids; biomass; nitrogen fixation; Saccharum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108449/1/Metabolismo.pdf
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Marc: |
LEADER 01799naa a2200253 a 4500 001 1109683 005 2018-10-29 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDONATO, V. M. T. S. 245 $aMetabolismo de plantas de cana-de-açúcar cultivadas in vitro sob diferentes concentrações de nitrogênio. 260 $c2003 500 $aTítulo em inglês: Metabolism of sugar cane plant cultivated in vitro at different nitrogen levels. 520 $aVariedades de cana-de-açúcar (RB 732577, RB 83102, RB 75126, CB 45-3, Caiana e Co 997) foram cultivadas in vitro em meio nutritivo básico MS com diferentes concentrações de N (9,83 mM, 7,37 mM, 4,92 mM, 2,46 mM, 0,49 mM e 0,0 mM), com o objetivo de avaliar a eficiência no processo de assimilação desse elemento. Após 45 dias de cultivo, foram determinados os ganhos de biomassa e os teores de amônio, aminoácidos e açúcares solúveis. A variedade Co 997 apresentou maior ganho de biomassa e maior quantidade de N incorporado em aminoácidos livres em relação às demais variedades, sugerindo maior eficiência no processo de assimilação. Os teores mais elevados de amônio foram observados nas variedades RB 83102 e RB 75126, quando cultivadas em meio desprovido de N, mostrando-se menos eficientes no processo de assimilação uma vez que apresentaram os menores valores de aminoácidos livres nas mesmas condições de cultivo. 650 $aamino acids 650 $abiomass 650 $anitrogen fixation 650 $aSaccharum 650 $aAminoácido 650 $aBiomassa 653 $afixação do nitrogênio 700 1 $aANDRADE, A. G. de 700 1 $aSOUZA, E. S. de 700 1 $aFRANÇA, J. G. E. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 38, n. 12, p. 1373-1379, dez. 2003
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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